JOJOBAÖL KALTGEPRESST BIO

 

Gewinnung: 
aus den Nüssen des in den Wüsten Mittelamerikas beheimateten Jojobastrauches (Simmondsia chinensis)

 

Besonderheiten: 
eigentlich kein Öl sondern ein flüssiges Wachs und daher sehr lange haltbar (kann nicht ranzig werden)

 

Eigenschaften: 
nicht fettend, feuchtigkeitsbindend, pflegend, sehr hautverträglich, zieht schnell ein

 

Anwendung: 
Basisöl für alle Hauttypen, zur täglichen Pflege der normalen, trockenen und schuppigen Haut, trockenen Lippen, nach dem Sonnenbad, dank guter Emulgierfähigkeit sehr gute Grundlage für Cremes und andere Kosmetikprodukte, ideale Basis für Naturparfums auf Ölbasis (weil lange haltbar und fast kein Eigengeruch).

Jojobaöl Bio 100 ml

CHF 19.00Preis
  • Es gibt kein Versand der Produkte.

    Die Bestellung wird vor Ort an der Pestalozzistrasse 17 in 4600 Olten mit zeitlicher Vereinbarung abgeholt.